Frete Grátis a partir de R$ 199,00
Parcele em até 3x sem juros no cartão
-17% OFF
R$145,00
R$175,00
3 x de R$48,33 sem juros
4% de desconto pagando com Pix
Ver mais detalhes
Frete grátis a partir de R$299,00
Não acumulável com outras promoções
Baunilha Cacau Paçoca Banana com Canela
Entregas para o CEP:
Meios de envio
Calcular
Não sei meu CEP
Descrição

ISOFORT PLANT VITAFOR 450G

ISOFORT® PLANT Vitafor é um suplemento alimentar composto por um blend de alta concentração proteica, sendo de proteínas vegetais: proteína isolada de ervilha e proteína de arroz, auxiliando na formação dos músculos e ossos. Para tornar a fórmula ainda mais completa, adicionamos leucina e vitamina B12, nutriente esse que auxilia no funcionamento do sistema imune, no metabolismo energético, dos carboidratos, proteínas e gorduras.

Para todos que buscam suprir à quantidade de proteínas diárias, sem ingerir proteínas de origem animal, o Isofort Plant é uma excelente opção para suplementação.

Benefícios do produto

 

  • As proteínas auxiliam na formação dos músculos e ossos;
  • A vitamina B12 auxilia no funcionamento do sistema imune, no metabolismo energético, no metabolismo dos carboidratos, proteínas e gorduras, no metabolismo da homocisteína e no processo de divisão celular.

Diferenciais

  •  Vegano;
  • Alternativa para compor o consumo diário proteico de pessoas veganas, vegetarianas e para quem possuí restrições ao consumo de leite;
  •  Blend de proteínas vegetais: proteína isolada de ervilha e proteína de arroz;
  • 80% de concentração proteica (24 g) por porção;
  • Com adição de 2423 mg de L-leucina, aminoácido essencial, por porção;
  • 4,1 g de BCAA por porção;
  • Com adição de vitamina B12 de origem vegetal;
  • Variedade em sabores: múltiplas opções de combinações;
  • Selo de Qualidade VLabor.

Dados Científicos

Os músculos são essenciais para a preservação de nossa saúde. Eles servem como proteção dos órgãos internos, ossos e possibilitam a mobilidade. Os músculos são o caminho para uma vida mais ativa e plena.

Uma alimentação ineficiente é uma das responsáveis pela perda muscular. Na privação de nutrientes, nosso corpo utiliza os músculos como fonte geradora de energia para manter as funções corporais, e com isso ocorre a perda de músculos.

Pessoas que passam por cirurgias também podem perder massa magra no pós-operatório. Outro fator natural de perda de massa é o envelhecimento. Com o passar dos anos ocorre a perda de músculos que se agrava a partir dos 50 anos.

Atletas e praticantes de atividade física podem perder massa muscular pelo efeito catabólico dos músculos. Ao aumentar o gasto calórico e o estresse muscular, se a nutrição não for correta, ao invés de ganho muscular acontece a perda de massa magra.

Na construção e manutenção dos ossos e músculos as proteínas são essenciais. Estes nutrientes estão presentes principalmente em alimentos de origem animal como: carnes e leite.

A recomendação diária varia de indivíduo para indivíduo de acordo com o peso corporal e prática de atividade física. Pessoas com dieta vegetariana e vegana podem encontrar maiores dificuldades para suprir as necessidades diárias de proteínas, o que pode gerar a perda de massa magra pelo efeito catabólico.